15:21 

Ain

Etual
Мы рождены что б умереть,но умереть в бою!
Сижу, курю и настроение гавно так, и хочется накушаться как хрюша. А што делать и не с кем пить. Жизнь омрачилась и стала темно хоть бы луч света озарил этот ад. Но нет даже лучи света не проходят через эту кромешную тьму. И сидишь ты как в цепях не видя не чего прикован к скалам своего не бытья, но падут оковы, но не скора и ключ забвенный откроет эти кандалы и вот свобода, но нет, это все волеш пали цепи, а ты все еще остался в темноте. Крылья мирно сложенные не слушаются тебя, и расправляться не хотят и ты сидишь в темноте не видя не конца, не края, куда идти. Где оставаться неведомо тебе, но ты встаешь, идешь, куда-то ища хоть малый тут просвет, а может, нет его здесь и не зачем идти, но нет, твой путь тяжел и не легок и ты идешь под обреченьем этой тьмы.

URL
Комментарии
2008-03-20 в 19:27 

Etual Люди бояться не самого мрака своих душ, они бояться лишь того, что скрывает от них эта темнота.

2008-03-20 в 19:59 

Etual
Мы рождены что б умереть,но умереть в бою!
Grand Griffon Но надо вопрянуть и распримить свои крылья узнав что там скрываеться

URL
2008-03-20 в 20:23 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Люди всегда боялись, боятся и будут бояться того, что им неведомо.
Свет, тьма, мысли другого человека - не важно.
Но надо вопрянуть и распримить свои крылья узнав что там скрываеться
возможно. Хотя бы потому, что это просто интересно ;)

2008-03-21 в 05:37 

Etual Тому, кто уверен, что любое знание полезно, иногда не мешает вспоминать, что жажда знания неумолима, а его дно скрыто в таких страшных глубинах, что осмелившемуся редко удается достигнуть предела без вреда для своего здоровья – и нравственного, и физического.
Просто Ватиканская Монахиня Самое страшное, когда людей, по меньшей мере, двое. Убийца не ждет вас ночью в за-снеженном лесу, а вот за углом вашего дома солнечным летним утром... В одиночестве – значит в безопасности.

   

Что есть жизнь ? Рабство или поклонение

главная