22:19 

Не досказаное.

Etual
Мы рождены что б умереть,но умереть в бою!
Я могу быть с тобой сейчас но это будет не то, и это будет напоминать отношение из жалости, а не любовь прошу подожди немного и прости меня.

URL
Комментарии
2010-03-27 в 22:32 

Я не хочу умирать! Я люблю секс и пушистых животных..(с)
Да, конечно это так. Я знала это с самого начала. Но мог бы и сказать, что я тебе не нравлюсь, или по крайней мере ты воспринимаешь меня как друга. Но ты хотел урвать сразу два куска. Всё же, это было предательством. Самым настоящим и страшным в моей жизни. Надо было сразу убить надежду, а ты стал встречаться с Мими. И даже после этого ты хотел сохранить прежние отношения? Послал бы меня сразу, я всё бы поняла, а так... Даже Волк так бы никогда не поступил. Я конечно прощу, но уже точно никогда не захочу тебя видеть. Прости.

2010-03-30 в 07:35 

ОУ фак
вот читая пост я подумал что моск та наклёвывается.... но заглянув в комменты я понял что этим людям приказано ещё долго жить
радуйтесь идиоты!(я не в смысле оскорбления я в смысле пусть переживают любые эмоции, но никогда сильно не задумывайтесь потому что это ведет к смерти(вывод из букв в скобках - меньше знаешь больше спишь*хотя это фраза была придумана тогда когда спишь означало трахаться*))

     

Что есть жизнь ? Рабство или поклонение

главная