• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:21 

Ain

Мы рождены что б умереть,но умереть в бою!
Сижу, курю и настроение гавно так, и хочется накушаться как хрюша. А што делать и не с кем пить. Жизнь омрачилась и стала темно хоть бы луч света озарил этот ад. Но нет даже лучи света не проходят через эту кромешную тьму. И сидишь ты как в цепях не видя не чего прикован к скалам своего не бытья, но падут оковы, но не скора и ключ забвенный откроет эти кандалы и вот свобода, но нет, это все волеш пали цепи, а ты все еще остался в темноте. Крылья мирно сложенные не слушаются тебя, и расправляться не хотят и ты сидишь в темноте не видя не конца, не края, куда идти. Где оставаться неведомо тебе, но ты встаешь, идешь, куда-то ища хоть малый тут просвет, а может, нет его здесь и не зачем идти, но нет, твой путь тяжел и не легок и ты идешь под обреченьем этой тьмы.

02:00 

Мы рождены что б умереть,но умереть в бою!
У всех нормальных людей весна начинается в первых числах, а у особо одаренных она начинается в середине месяца или под конец. Ток у самых умных она весь год или в обще ее нет. Но что есть весна это все волеш проказы гормонов. Которые вызывают путаницу в голове. И ты влюбляешься в совершенно неожиданных людей, в которых ты не влюбился, даже если ты и он были одни на всем свете. Начинаешь делать безумные поступки. И твоя голова улетает на весь месяц и тока к концу она приходит сцуко и с собой приносит до хрена новой головной боли, всякого говна в придачу. А потом ты сидишь и разгребаешь все это. Так что люди приятно провести весну и поепатсо с проблемами, которые она принесет

17:29 

Что есть жизнь? Рабство или поклонение?

Мы рождены что б умереть,но умереть в бою!
Мы всегда чему-то поклоняемся и превозносим простые вещи выше всего но не когда не замечаем что все и всё равно. Почему же так ведь все просто в нашем мире и не чему поклонятся. Но мы в рабстве собственных желаний и чужого мнения, а разве ни так мы не когда не можем быть собой потому-то мы то как видят нас и исправляют другие. Почему нельзя пойти против всей этой системы но зачем если все идут по ней почему бы не пойти со всеми .Мы забыли что все простые люди индивид в конце концов но нет каждый строит из себя главного. Притом не помня не о чём и не о ком.

16:16 

Остаться или уйти

Мы рождены что б умереть,но умереть в бою!
Я вижу свет
Но не знаю, откуда он
Он манит меня
Но я не хочу уходить
Я смотрю на этот свет
И вижу былые времена
Счастливые деньки
Столь радостью нополнины
И огорчения полна
Но я не ухожу
Я все смотрю
Воспоминания всей жизни
Как было мне так хорошо
Как горечно мне было
Померк тот свет
И я очнулась
Увидав койки той больницы
И поняла что я жива


Что есть жизнь ? Рабство или поклонение

главная