• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:56 

Бля пиздец

Мы рождены что б умереть,но умереть в бою!
Люди помогите забыла номер своей аси Т_Т подскажете если знаете плиз Т_Т

12:37 

Пиздец

Мы рождены что б умереть,но умереть в бою!
Хороший новы год. не знаю что делать настроение на нуле. Коту еще плоха , через каждые 5 10 мин случаются приступы бля щас всей семьёй не знаем помрет или нет

20:00 

хз какая по щету ))))))))

Мы рождены что б умереть,но умереть в бою!
Это было сладкое звучание арфы и флейты. Не торопливым шагом он подошел к тому месту. Впервые за долгое время блужданий он увидел двух девушек. Одна из них нежно перебирала струны арфы, а другая, вкладывая всю душа в свою музыку играла на флейте. Но он не подходил к ним слишком близко, стараясь быть не замеченным он тихо следил за ними. Девушки тихо переговаривались и хихикали. У арфистки были длинные золотистые волосы почти до пят, высокий рост примерно метр семьдесят, метр девяносто. Стройная фигура и нежный можно сказать ангельский голосок. Вторая же было среднего роста и спортивного тело сложения, ее рыжеватые кудряшки слегка спускались с плеч отливая на солнце золотистым цветом. Проведя в засаде пол дня, он решился подойти к ним. Девушки слегка напугались от ни ожыдоннасти.
- Добрый вечер - произнес он с полной решительностью!
- Добрый – ответили девушки
- Откуда вы? И как суда попали - спросил он
- Мы не знаем, мы пришли суда на свет.
- Вы тоже были взаперти у тьмы?
- Да. Как бы не было печально.
Их разговор продолжался до сумерек. И они решили пойти вместе может тогда они смогут найти дорогу назад в их мир. А сейчас надо отдохнуть и поспать, что бы набраться сил на завтрашней путь.
- Хм он нашел себе попутчиц!
- Ну, может теперь они вместе смогут наитии свой путь?
- Кто знает, кто знает!?

23:00 

Убмло

Мы рождены что б умереть,но умереть в бою!
Посматрел 5 овашку ХЕЛЛСИНГА хотя и без сабов ((( долго втыкал очем они там говорят))))))). Выпал в осадок и не понимание!? Зорин всетаки блонд или рыжая , чвет глаз у неё желтые или зеленые ??????????????????? Искариот жет таких истеричек я еще не видел, такое чувство,что Андерсена вставила вайна и свела с ума. Хаенкель просто вечный укурок ей зачет и звание высшего окурка (кто знает тему тот поймет), Юмико УБИЛА на повал как увидел чуть стену не снес :lol2: моск выносит очень качествено!!!!!!!!!!!!!Мля что же будет дальше?????????????

22:01 

Старенький флешмоб

Мы рождены что б умереть,но умереть в бою!
Каждому, кто оставит комментарий:
1. Расскажу случайный факт о вас.
2. Скажу какая песня/фильм напоминают мне о вас.
3. Скажу что-то, что будет иметь смысл только для нас двоих.
4. Расскажу свое первое воспоминание о вас.
5. Скажу какое животное вы мне напоминаете.
6. Спрошу вас что-то, что всегда хотел знать о вас.
7. Если я это сделаю - вы должны запостить этот опрос в своих заметках. :)

@настроение: Не чего делать

17:29 

Маски

Мы рождены что б умереть,но умереть в бою!
В воздухе медленно растворилась твоя незримая... Ритуальная маска
Многие считают,что ты готов бороться за всё,что угодно,лишь бы был повод,но немногие знают,что наедине с самим собой ты спокоен и полон противоречий...

20:33 

Йа стар ((((((((((((((((((((((((((((((((

Мы рождены что б умереть,но умереть в бою!
Ваш результат: Вам 50–60 лет: возраст мудрости

Жизнь, похоже, прямиком привела вас к возрасту мудрости. Порой вам нравится «отпустить поводья», отстраниться от потока событий, чтобы наблюдать за ними со стороны. Как человек, не чуждый духовных поисков, вы полагаете, что, только перестав искать, можно наконец что-то найти. Отдалившись от суеты, вы предпочитаете поверхностным светским знакомствам глубокие отношения, основанные на нежности и близости. Вообще вы часто становитесь для окружающих именно тем, кто их выслушивает и поддерживает; вы можете дать совет или высказать мысль, над которой стоит задуматься. Ваш настрой позволяет вам чувствовать себя увереннее перед лицом жизненных трудностей и сомнений. Однако не доводите его до крайности – не отказывайтесь от своих желаний, иначе вы рискуете очутиться в некоем эмоциональном коконе, который со временем будет становиться все более непроницаемым для окружающего мира... Так что, отдавая должное мудрости, позаботьтесь о том, чтобы она оставалась частью активных, плодотворных отношений с миром и с другими людьми.

23:30 

Легенда, рассказанная Старцем Андрогином

Мы рождены что б умереть,но умереть в бою!
Жизнь – это мост, пройди по нему, но не строй на нем дом.

Не было ничего. Один только мрак наполнял беспредельное Все. Не было времени – оно покоилось в бесконечных недрах Продолжительности. Не было Вселенского Разума, ибо не было существ, чтобы вместить его. Не было ни безмолвия, ни звука, ибо не было слуха, чтобы ощутить его. Не было ничего, кроме нерушимого вечного дыхания, незнающего даже себя. Лишь единая форма существования – беспредельная, бесконечная и беспричинная простиралась, покоясь во сне, лишенном сновидений. Жизнь бессознательная пульсировала во вселенском пространстве...
...
Бесстрастно протекали эоны времени .... шло со-Творение ...
...
Теперь картина Мира Карнажа выглядела достаточно завершенной - но в действительности полной еще не была.

... Путь через лес был довольно долгим. Над тропинкой царила тишина, если не считать мерного жужжания насекомых и редких криков ворон где-то высоко среди деревьев. Внимательный путник расслышал бы, кроме того, раздававшийся в буйном подлеске легкий шелест сухой листвы, который извещал о передвижениях мелких лесных обитателей. За свежим ароматом молодой зелени угадывался сочный запах влажной почвы и гниющих растений - и оба служили безмолвными признаками того, что круговорот жизни продолжается.
Мягкий рокот прибоя постепенно усиливался, вокруг поднимался легкий ветерок. Наконец лес закончился, и впереди показалась уходящее до горизонта серо-зеленое море. По ясному и чистому лазоревому небу величаво двигались башни кучевых облаков. Поросшие травой берега завершались пляжами с белым песком, который вызывал непреодолимое искушение остановиться, прилечь и отдохнуть. Волны были покатые и мягкие, бриз прохладным и нежным, а солнце - теплым и ласковым.
Здесь соединилось все, это начало и конец бесконечных эонов времени. Одушевленное слияние воздуха, воды и суши - дающего, вбирающего и порождающего.

Теперь здесь можно обучаться! Как приятно осваивать умение отделять одно от другого, выявлять различия и проводить сравнения: отличать тепло от холода, свет от тьмы, шум от безмолвия, порядок от хаоса, силу от слабости, боль от удовольствия, толстое от тонкого, шероховатое от гладкого, твердое от мягкого, уравновешенное от неустойчивого ...
... постигать причину и следствие, действие и противодействие, цену и долг, власть и ответственность ... учиться распознавать возможность выбора: начинать или прекращать, удерживать или отпускать, дружить или враждовать, награждать или отбирать, побеждать или проигрывать, смеяться или плакать, любить или ненавидеть, добиваться успеха или терпеть неудачу, упорядочивать или вносить сумятицу ...

Здесь можно учиться мыслить: сопоставлять, подсчитывать, вычислять и передавать посредством чего-то другого; запоминать, устанавливать связи, планировать и задумывать новое; мечтать, творить, надеяться, верить и знать. Можно и совершенствовать способность испытывать чувства и выражать их: радоваться и восторгаться, печалиться и сопереживать, чувствовать одиночество и сопричастность, проявлять праведный гнев или необъяснимую злость - а также наслаждаться красотой формы и движений.

Здесь учатся постигать порядок, законы и правила, которые обеспечивают продолжение и развитие самого обучения.

Все это здесь ...

10:23 

Vier

Мы рождены что б умереть,но умереть в бою!
Глаза были тяжелы и не хотели открываться. Он тихо поднялся и с осторожностью открыл глаза, чтобы понять. Што то, что было это не сон. Луга и лазурные реки были на месте и все остальные чудеса. Решив пойти дальше он расправил крылья и взлетел. Но возник вопрос, а куда дальше и что будет там. Не зная ответа, крылья понеслись вперед. Пейзаж сменялся то огонь, то нежные как эфир просторы. Но теперь он не знал, что искал и сам заблудился, но не в этом мире, а в себе что угнетало и сгибало его душу и крылья. Теперь снова путь пешком. Ну что ж пора найти себя среди всего и не растерять остатки. Но голоса его не оставляли он не знал кто это но и откуда они. Будто они не покидали его головы и следовали за ним:
-Смотрите, он один – произнеслось из не откуда – блуждает в пустоши своей
- Найдет ли он что ищет? Или потеряет все
-Кто знает, кто знает!? он вроде селен и воля есть!
-А честь то есть? или она пропала?
-Честь есть! но сомнение в душе его!?
И все умолкло и снова тишина молчание немое, и только звук из далека прекрасного звучания.

23:36 

Мы рождены что б умереть,но умереть в бою!


23:14 

Ня каакая прелесть

Мы рождены что б умереть,но умереть в бою!
Шинигами утверждает, что покончить с собой вам надо с помощью... Деревенским извращением
Для этого нам понадобится высокое, удобное к залезанию дерево. Наверху привязываем к ветке веревку и леску, и на обеих делаем петли: веревкой обвязываемся под мышками, а леску одеваем на шею. Надо, чтобы леска была метра на 2 короче веревки. Приклеиваем суперклеем руку к голове и прыгаем ! Феерическая картина: висит обезглавленный труп и держит в руке собственную голову !

22:07 

Посвещается И-тян

Мы рождены что б умереть,но умереть в бою!
Как тюльпан встречающий солнце
Тихо раскрывая один лепесток за другим
Слегка выгибая стебель
Он выпрямляется
И приветствует солнечные лучи
Его лепестки распустившись
Впитывают яркие лучи
И радуются за своих собратьев




Не правда ли эта женщина шикарна!!!!!


19:45 

Drai

Мы рождены что б умереть,но умереть в бою!
Он бежал по мягкой земле, которая пыталась засосать его. Но эхо внезапно прекратилась, и голоса стихли и потерялись в небытие. Он не знал, что дальше делать бежать, но куда, а если остановиться то где? Но мысль что здесь есть еще кто-то его не оставляла и он начел примерно искать откуда были голоса. Решившись, он тихим шагом направился на юг. Пройдя несколько сотен километров он остановился и сел, чтобы передохнуть, решив осмотреть тем временем местность. Теперь ему казалось, что он оказался совсем в ином мире. Мире света, где не было огня и сгорающих морей. Расправив крылья он в первые за долгое время воспарил в небо. О как же прекрасен этот мир подумал он, взирая на все эти равнины и лазурные моря, зеленые горы и слегка пурпурные небеса.
- Вот это рай – воскликнул он
Безумно паря, по небу взирая на всю эту роскошь. Опустившись на одном из островков он прильнул к земле и жадно вдыхая её запах он понял, что это не обман и она настоящая. Потом он безумно направился к лазурным ручьям, которые брали своё начало с высоких ледяных гор. Испив столь сладостную водицу он лег на не подолёку располагавшийся луг …….


17:42 

Не удачная приборка (((((((((

Мы рождены что б умереть,но умереть в бою!
Гы решила сегодня прибраться все сделала. Осталось тока пыль вытереть, но тут замечаю, что клава какаета грязная ну и давай клаву разбирать. Всё вынула, пропылесосила её ну и думаю надо кнопки помыть. Закинула их в ковшик с водой. И потащилась с этим ковшиком до туалета, чтоб взять лок и помыть их. Но тут начался каламбур. Пока пыталась взять етот лок на меня падает тазик и я, случайно пол кнопок роняю в унитаз. Стою и думаю что делать? Тут голос мамы - Да выкинь их! И я бездумна, скидываю остальные кнопки в унитаз. Когда мозги вернулись, был пиздец.

@настроение: Бля че делать?

20:18 

Так поржать

Мы рождены что б умереть,но умереть в бою!
Сколько процентов???
Будет интересно!!!)
10% - ты не хочешь со мной общаться)
20% не хочешь иметь ничего общего)
30% - ты меня почти не переносишь)
40% - ты на меня в обиде)
50% - я просто знакомый)
60% - мы друзья)
70% - очень хорошие друзья)
80% - а может больше чем друзья)
90% - я тебе нравлюсь)
100% - ЛЮБИШЬ!!!

20:46 

Новая тема жизни !!!!!!!!!

Мы рождены что б умереть,но умереть в бою!
ЗАЕБАЛО !!!

21:41 

нях

Мы рождены что б умереть,но умереть в бою!
В пизду вашу весну
И похую это мозгаебство
Так давайте пойдем
На хуй вмести
Пиздюлей отгрибать


20:02 

Cvain

Мы рождены что б умереть,но умереть в бою!
Пройдя не мало миль ты замечаешь поразительный ландшафт и не можешь оторвать взгляд. Решив подойти он делает пару шагов и всё испаряется в небытие тогда понимаешь, что это все волеш мираж. Обман твоих измученных глаз, но ты идешь дальше по огненным землям и золотым холмам. Но света все еще не видно, но тут из не откуда послышались голоса:
- Кто здесь?
И эхо разнесло его вопрос, но не кто не ответил.
- Есть ли кто тут живой или мертвый?
На этот раз тихие голоса стали еще слышнее. Он попытался расправить крылья, но они все еще не хотели его слушаться. И тогда он побежал вслед за раздающемся эхо. Что бы увидеть, кто еще свалился в эту пропасть…..


@настроение: няф

19:31 

Мы рождены что б умереть,но умереть в бою!
Питница сцуко ет хорошо, но не для мозгов. Ибо в питницу он отключается на фиг. И сидишь, втыкаешь за все. За то так весело народ бегает кипишит, а ты сидишь как нарк последний. В Родь все зашибись, но вроде и не так что-то. Ну, все было зашибись спасибо вам люди за питницу, что все собрались и поседели как люди.

@настроение: Пиздо

23:44 

Без ответная Любовь

Мы рождены что б умереть,но умереть в бою!
Любовь, какая гадость. Которая не дает нам покоя, и ты не можешь совладать своими чувствами и так хочется сказать этому человеку, что ты его любишь, но ты не можешь и молчишь. И сердце твоё обливается кровью и дико болит. Но ты молчишь, не проронив не слова при встрече с этим человеком ведя себя при этом как будто не чего нет, но нет, ты сам себе делаешь больно, но тока из за того, что ты боишься сказать ему о своих чувствах ты боишься, что этот человек ответит и поэтому молчишь, но придет день, когда ты откроешься и получишь ответ на свои слова, но не у всех он будет положителен ах какая жалость. И самое обидное, когда знаешь ответ наперед и Другова ответа не будет, как не крути, но ты не отпускаешь и любишь дальше.

Что есть жизнь ? Рабство или поклонение

главная